-
robertavr.
User deleted
Piccola serie di domandine sulla dieta casalinga:
1- Ho letto in un post di polluce che la sua allevatrice ha sconsigliato la pasta d'estate, meglio riso
Domanda: perchè?
2 - in altro post admin consiglia ad un pasto fette biscottate
domanda: può andare bene anche pane secco?
3- nei negozi specializzati si trova pasta precotta, non richiede cottura ma una semplice reidratazione con acqua tiepida (quindi comoda a chi manca il tempo)
domanda: va bene o ha qualche controindicazione?
4 - riso soffiato, fa tanto volume e poca sostanza, non so mai se è sufficiente o no!!
domanda: porzione giornaliera, quanti grammi? bagnato tanto o poco?
. -
polluce.
User deleted
ciao sono sasa" inazitutto saluto tutti . vi voglio porre una domanda quanto riso soffiato bisogna dare per pranzo al nuovo padrone di casa . . -
.
x robertavr
1) la pasta, a volte, può essere indigesta e fermenta nello stomaco (soprattutto d'estate)
2) si, può andare bene anche il pane secco secco secco (meglio se tostato e mai caldo)
3) meglio non usare la pasta precotta, mette acidità.
x robertavr e polluce
la razione di riso soffiato a pasto è: una tazza da latte riempita fino a due dita dall'orlo. Per reidratarlo: 1 mestolo e mezzo di acqua tiepida (mai bollente). Si lascia riposare per 10 minuti prima di somministrarlo.
Admin.