Pasta e alternative

domande........

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. robertavr
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Piccola serie di domandine sulla dieta casalinga:

    1- Ho letto in un post di polluce che la sua allevatrice ha sconsigliato la pasta d'estate, meglio riso

    Domanda: perchè?

    2 - in altro post admin consiglia ad un pasto fette biscottate

    domanda: può andare bene anche pane secco?

    3- nei negozi specializzati si trova pasta precotta, non richiede cottura ma una semplice reidratazione con acqua tiepida (quindi comoda a chi manca il tempo)

    domanda: va bene o ha qualche controindicazione?

    4 - riso soffiato, fa tanto volume e poca sostanza, non so mai se è sufficiente o no!!

    domanda: porzione giornaliera, quanti grammi? bagnato tanto o poco?
     
    Top
    .
  2. polluce
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    ciao sono sasa" inazitutto saluto tutti . vi voglio porre una domanda quanto riso soffiato bisogna dare per pranzo al nuovo padrone di casa .
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Administrator
    Posts
    7,663
    Location
    prov. Novara

    Status
    Offline
    x robertavr

    1) la pasta, a volte, può essere indigesta e fermenta nello stomaco (soprattutto d'estate)
    2) si, può andare bene anche il pane secco secco secco (meglio se tostato e mai caldo)
    3) meglio non usare la pasta precotta, mette acidità.

    x robertavr e polluce

    la razione di riso soffiato a pasto è: una tazza da latte riempita fino a due dita dall'orlo. Per reidratarlo: 1 mestolo e mezzo di acqua tiepida (mai bollente). Si lascia riposare per 10 minuti prima di somministrarlo.

    Admin
     
    Top
    .
2 replies since 3/6/2003, 19:47   331 views
  Share  
.